Будто

Будто бы матч «Шинник-Волгарь»,
Будто бы глухо я весь декабрь пил,
Будто тебе я вновь солгал,
Как тот герой Леонардо Дикаприо.
Будто идёт отступление войск,
Но называется выигрышем будто бы,
Будто бы я мчу в Красногорск,
А просыпаюсь в холодном Бутово.
Будто бы снег — дым папирос,
Будто морозом разбудит утро…
Будто бы я это всё перерос —
Будто бы, будто бы, будто…


Рецензии