Всё знакомо и чуть скучновато

Всё знакомо и чуть скучновато.
А менять  - нужно много усилий,
И привычные вещи укрыли,
Обложили приятною ватой.

Просыпаешься, - кофе и служба,
Улыбается, хмурясь, погода...
Та же радость из года до года:
Возвращенье  - эмоции - дружба.

Уплывают знакомые темы,
И молчать так легко и приятно ...
И не хочется даже обратно,
Где восторги, луна и проблемы.


Рецензии