Друзья четвероногие

Про пушистиков часами
Можно мило говорить,
Вот и торопимся сами
Им приятности дарить.

И все четвероногие
Рады ценить заботу,
Но они не убогие,
Всегда найдут работу.

Также в стремлении диком
Начнут права качать —
Позволительно мурлыкам
Места в тапках помечать.

Шаловливы и капризны,
Мясо любят и уют,
И без всякой укоризны
Рыбу с колбасой жуют.

Даруя всегда блаженство,
Коты радуют наш глаз...
Кто же над кем берёт шефство,
Взяв питомца всякий раз?


Рецензии