плод выбора

плод выбора бывает и не сладок,
от вязкости конфликтов вяжет рот.
я устаю от споров и нападок,
а так охота всё наоборот.
.
я проведу простой психоанализ,
пускай гипотетический, но всё ж:
вот если б мы сейчас с тобой расстались...
от мысли от одной бросает в дрожь.
.
теория теорией, но в людях
инстинкт идёт рассудку вопреки,
с тобой я не боюсь того, что будет,
давай мы снова будем дураки!
.
красиво говорить я не умею,
из слов сооружая этажи,
а просто обниму тебя сильнее,
чтоб мы смогли невзгоды пережить.
.
мы ничего о будущем не знаем,
но сами мы его же создаём,
мне даром не нужна судьба иная
заместо той, где мы с тобой вдвоём...
.
фото автора


Рецензии