и опыт, сирота ошибок трудных... - 11 569

и опыт, сирота ошибок трудных...
06:36
Публикация номер - 11 569

я грабли делаю не на продажу,
так, как какой-нибудь поэт стихи.
я зубья им натачиваю даже,
чтобы точность слов лишить плохих.

и шило я в мешке спешил смешить,
и мыло в мышеловке сыро варил,
но ниткой белой стих цветастый шить
я продолжал; на жалость говорил.

           02 мая 2023 года примерно 06:44

***


Рецензии