Никогда не поздно

Сижу я с другом у костра.
Он говорит, мол, как дела?
- на личном-лично, не публично
Двумя словами- все отлично!
Он посмеялся, улыбнулся.
В огонь глазами он уткнулся.
А я смотрел на небо, звезды.
И никогда не будет поздно.


Рецензии