Любовь и смерть, добро и зло

Любовь и смерть, добро и зло,
Всё в этой жизни совместимо.
Любовь и смерть, нам повезло,
Всё в нашем мире поправимо.

Свет солнца дня иль темнота ночей,
Дитя любви земной или греха порока.
Всё в этой жизни ты взяла с собой,
Но счастья и любовь не получила.

У меня гроши в пустом кармане,
Я на твою любовь потратил их.
Но нет вина уже в моём стакане,
Да счастья не хватает на двоих.

Я прожил день, а ты лишь час,
Чтоб примериться нам с любовью.
Но жизнь решила всё за нас,
И вновь расстались мы с тобою.


Рецензии