Ты моё солнце

Доброе утро - новый день жизни.
Какой день будет - зависит от тебя.
Не пускай плохие думы, мысли
Начни с хорошего!.., перестрой себя!

Расслабься, улыбнися отраженью.
Зависит счастье от настроя чувств.
Представь что и сегодня день рожденье
Душа поёт, не замечая грусть.

Что было то прошло уже , не думай!
Ты прошлое своё закрой на ключ.
Всё приумножится хорошей суммой,
Коль суету пронзает солнца луч.

Ведь ты же солнце!.., в своём личном мире...
Настройка струн зависит от тебя.
Войди смелей в распахнутые двери
В надежду, радость оберни себя.

Улыбка, пожеланье с добрым утром!
Приветливое слово и тепло....
И путь твой к счастью будет лёгким, мудрым -
При солнце, изнутри, всегда светло!


Рецензии