хроники августа

хроники августа
01:18
Публикация номер 9677

это лето летело а тело хотело полёта;
только августа дело - льда вдаль - лёд - а
крылья аэрофлота словно перья или позолота
по полозьям мороза и роза лота
трезвый зверь - а узор на лапу упал
тени нет - есть пронзительность мысли слышим
не стоило сто или более - мы с лишним
по воздуху пальцами пытаясь задерживаться до бесконечности
но в пространство не вписывачсь стихами и чувствами - свечи нести свет.

       02 января 2022 года примерно 01:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122010200438


Рецензии