вот и лист летописца нестора история

вот и лист летописца нестора история
01:28
Публикация номер 9678

он ослеп после этого года или другого
города история нестора - это старо
как каменный спорт - а бастионы кругом
как звериные морды в простом
построении - это стоило зрения -
потому что история нестора это время
в камне бумажного змея - имея
имён и наречий наперечёт - время течёт -
слушай... шелестели страницы - а остались чистыми мысли.

        02 января 2022 года примерно 01:35

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122010200466


Рецензии