Пролитый чай

Чай.
Мне не спалось,
Налила чаю,
На простынь пролила его.
Блины.Красны,
Да с пылу,с жару,
Но остывали
Уж они.
Встала.
Нашеркала морковки,
В полоску специи пошли.
Корейская,была
Короче.
А вот Российской,
Не найти.
Простынь,
повесила на сушку.
Пятно осталось
На всю жизнь.
С блинами чай!
Было прекрасно
И прилетели
Журавли.
Корейской,
просто закусили,
Клювом погладил блины.
Зачем стеснятся?!
Все мы люди,
И льём ,мы чай
На простыни!


Рецензии