Любовь вначале

Любовь вначале признание,
Потом притирания,
И сплошь испытания,
Нередко страдания,
Возможно, непонимание,
Скорее от невнимания.
Да, есть и влечение,
Но не развлечение
И не увлекательное приключение,
А часто мучение,
Сопротивление,
Морщин прибавление,
Седины лишь вкрапление.
А где ж утешение?
Оно лишь мгновение,
Всё остальное жизнь!

30.12.2022


Рецензии