глаза печальные

глаза печальные
душа
старыми тропами
исхожена

долгий
долгий 
осенний
и зимний
путь

грустное
весеннее
настроение
сумрачно
и дожди

куда
тебе идти?
тропинки новые
в мозгу
проложи
и по ним ходи
ходи

или
меня жди
жди

хотя
я не тот
хирург
который
сделает
тебе пластику
тела
и души 


Рецензии