Первомай

Вьються красные стяги,
Над океаном голов:
То гордо идёт пролетарий,
Что сбросил колоды оков.

И алой зарею окрасят
Весь мир первомая лучи.
Рабоче-крестьянское сердце
В груди словно молот стучи!


Рецензии