Летом!

Нарастают угодья,
Полновесные грозди
Летом!
Наливаются соком,
Дружно тянутся к небу
Ветви!
Реки пахнут ночами,
Фонари и дорОги
Стелят.
И взметаются светом
К соловьям и кометам
Ки-ло-мет-ры...

- Лееетоом. 4 р

Корабли у причалов
Наливаются в парус
Ветром!
В ожидании свободы
Руки трут мореманы
Летом!
И поскольку остаться
Равноценно забвЕнью
В были.
Рассекаются килем
И ползут за судами
Ки-ло-мет-ры.
И мииили.
Леееетом...


Рецензии