За надежду спасибо, Роман...

Роману Русаненко с благодарностью.


За надежду спасибо, Роман,
Что Спаситель с Небес даровал.
Он одежды Свои тебе дал.
Все грехи, все болезни забрал
И сказал:- Ты уж не наркоман.

Я свободу тебе подарил.
И её ты другим покажи.
Чтоб спасение враг не украл,
И с дороги ко Мне чтоб не сбил,
Ты для Божьего Царства служи.

И команду себе набирай,
Проповедуй заблудшим Меня...-
Боже праведный, благословляй
Открывая потерянный рай,
На путях в испытаньях храня...

                ***

И свидетельством жизни своей
Ты надежду вселяй в матерей,
В тех, кто долго в проломе стоит...
За надежду спасибо, Левит.

Лена Милявская 30 Апреля 2023, Торонто





Послание к Римлянам 5:3-5

И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.


Рецензии