Весеннее тепло подобно ласке

Весеннее тепло подобно ласке маминой...
Внимает чувствам трепетной любви
С немыслимым и благостным желанием -
Жизнь к лучшему мгновенно  изменить!..

Роднит тепло... Уютом наполняет
Все улицы, дороги и сады...
Лесные с первоцветами поляны
Похожи на волшебные дворцы!..

В таком уюте люди краше стали,
Уверовав в могущество весны!..
Весной радушной в мире МИР настанет,
Всё к лучшему мгновенно изменив!


Рецензии