медленный танец был белый

медленный танец был белый
03:39
Публикация номер 9754

стал серый танец, уже неизвестно, ты прижимаешься
или в париже над пропастью лошадь высоцкая;
если в апреле и не застрелишься - в мае поймаешься -
супермаркета сети - помедленнее, кони, чуть цокая
копытами и матами не надо; снова маешься и маешься -
прямая над домами заря красная у нас краснозаводская,
знаменАми алая а была белая как пепел царская зима снимаешься.

                19 января 2022 года примерно 04:12

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011900914


Рецензии