пусть покажется тебе - парки пряли спицами

пусть покажется тебе - парки пряли спицами
04:18
Публикация номер - 9755

пусть покажется тебе - парки пряли спицами из слов судьбы плетение;
ты не верил: жизнь материальна, разве что любовь - а стихотворения -
это только клекота коллекция - целее если полиция и если тенями
в метель летели хлопья белого угля и за угол, и вдоль времени -
в деревне нервы вроде вывернуты в дрова - побреешься, погреешься -
и в сани по снегу губами валенок - дым из труб печных звезда на рее шейся
лешего какого - дремлет лето там под снегом - мегатоннами в деревне -
ласкового дворового туалета ужас - песня пенсий, очарование и кремень
огниво и водка, словно волка тень, в метель с шарфом на шее сеется.

        19 января 2022 года примерно 04:30

***
 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011900956


Рецензии