год - это недолго, с камнем ордена на шее

год - это недолго, с камнем ордена на шее
04:30
Публикация номер - 9756

год - это недолго; с камнем ордена на шее
шёл лишенец по над пропастью и пел
песню о девушке какой-то - о Мишель,
он ошеломлен был, за что награды лепет - пепел
бил кого-то в сердце - редкостная радость;
а на пустыре страдали трое алкашей;
мир был радостен, сверкал, скрипел, кипел;
пеленг пеленой еле-еле стекал от града
молний - лом немой как гром в морге
рисовал на пятках лиц полиции карандашей,
дранга ранга - кроме как не мой в восторге -
от моей поэзии - что чепухой осталась -
тополиным пухом, никому не нужным улетела
но кому-то отблеском жемчужным стала,
облаком растаяла и перестала не блестела.

          19 яныаря 2022 года примерно 04:40

***


   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011900979


Рецензии