часы спешили

часы спешили
05:00
Публикация номер 9758

под половицами, которые скрипели,
что-то мыши шили;
часы куда-то срочно собирались и спешили;
возможно, выпив лишнего, тихонько пели:
тик-так;
на таможне воз проверяли иглами мешками,
там-тамы здесь лягали дверями
и шумел камыш - углями могли, смешками
вряд ли утвердили, но ведь измеряли
конвертами с деньгами вертели литрами
триниторотолуол лабораторный прямо
могли и ядерный ряд дёрнуть за шнурок -
казалось бы - какой америке за всё урок -
она бы пожалела за свой палец на курок;
но наша бедность говорят в россии - не порок;
не знаю, правда, какой в ней прок -
но если там, в америке, умный есть сурок -
у нас ворона може положить в мышеловку свой сырок;
кровь? а не мы рабов из африки везли к себе на пирог,
индейцев истребив и утопив титаник их пирог -
америка как пьяный шулер с кольтом под пальто - наш злой рок
за доброе с нас взять пытается блиц-крок;
но русский запрягать давно устал и спал,
пока ковбой колониями мир "спасал"
но, вот, похмелье нищеты часы стащили
стрелками усов указав - вот срок, а вот порог;
и гитлера под маской разглядев -
мы уважаем не геев, а приличных дев,
куда свою медлительность дев,
свой ядерный наводим точно ствол маске гитлера в рот:
ты зверствовал урод.
да - запад с большивками отнял половину населения и ограбил наш народ;
вторую половину мы страшною ценой отдадим - видит Бог;
не понимает по русски? - пусть поверят: есть Бог.

                19 января 2022 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011901093


Рецензии