Холод ворвался с утра

Припев.
Сегодня весна
Похожа на осень.
На небе война
Начинается в восемь.

На улице снег
Вперемежку с дождём.
Переходишь на бег
Под мокрым дождём.

Было тепло, казалось, вчера.
Шёл дождь, но холод ворвался с утра.
Бомбер одену и все свитера,-
Душу согреть нам пора.

На улице снег хлопьями выше
Идёт вперемежку с дождём.
Стали белыми черепашьи крыши,
И неуютно под чёрным зонтом.

Припев.
Сегодня весна
Похожа на осень.
На небе война
Начинается в восемь.

Лет девять война
Идёт на земле.
Нескоро весна
Сделает души светлей.

Закончится снег,
Закончится дождь.
И на порог человек
Выйдет к солнцу, которого ждёшь.

29.04.2023


Рецензии