снял стёкла с тёлки

снял стёкла с тёлки
05:40
Публикация номер - 9760

твои глаза прекрасны как озёра в океане;
 снял стёкла с тёлки;
ах, как они мечтали об обмане!
точнее - об обмене на валюту игрушек с ёлки;
у меня растёт в саду мохнатая такая ель;
надо бы полить или попить - а это канитель
скорей в постель;
и стебель ели и её сучки - в одну корзину -
а очки - куда-нибудь засунуть и не тянуть резину -
хотя, если настаиваешь - натяни;
наивно думаю: взгляну - и утону в её глазах и прочем всем её;
она даёт; мне шанс: рискни;
я исхожу из прочитанных мной умных книг:
она мне стонет: распни!!!!! ойойойойо!!!!
а говорила - свято её место пусто не бывает....
мне это дело работу на стройке с застывшим бетоном навевает;
черт...под её попочки
 я ощутил её очки.

                19 января 2022 года примерно 05:50

***
Примечание: Мне требуют для публикации чтоб я выбрал и раздел;
я выбрал и не раздел.


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011901179


Рецензии