на берегу пруда стоит

на берегу пруда стоит
могучий
старый дуб
вековой

а мы
с тобой
чувствами
объедены

просто вечер
просто встреча
поболтать бы
о вечном
с тобой

только
за мгновения
любви
ни как
не расплачусь

хотя бы
во время любви
на меня веки
подними


Рецензии