это тебе

Ходил по свету я один,
Искал тебя -
Но маски на твоём лице мешали.
Ты говорила я твоя,
Слова уж эти позабыты.

Я прячусь от боли и разочарования.
Ты говорила вот Весна,
Но листья опадали наземь.

Теперь уж время Новых поцелуев..
И вот я ухожу в себя,
Я ухожу в себя
Но снова ты там.


Рецензии