Поздравляю с Первомаем

Поздравляю с Первомаем
Весь трудящийся народ!
И сегодня не желаю
Шашлыком насытить рот,

А желаю всем вам мира
И гармонии в душе!
(Вы простите за сатиру,
Но достало всё уже.)

01.05.2023г.


Рецензии