***

В Армении пахнет жареным..
Там бастурма подвялена,
Там хачапури есть... флажок сешеа подвесь...
Живите спокойно, армяшки!
Зачем вам от Штатов какашки?
Зачем вам чужие флажки?
Наденьте свои вы трусы.
Смотрите спокойным взглядом
На тех, кто сегодня рядом!
Коль не совсем дураки,
Расслабьте свои кулаки,
А-то получите в рясу
И разотрём вас в кляксу!
Привет всем нормальным армянам,
Кто видит где плюс, где обманы!
Хотите войны, - воюйте,
Но нос в Россию не суйте!


Рецензии