бородатое сердце - я- старик ибн-хоттаб

бородатое сердце - я - старик ибн-хоттаб
06:50
Публикация номер  - 9763

как просто чудеса творить, о, добрый джинн!
небритым сердцем просто вдоль лезвия судьбы
я фокусы не умею - в них бодрость лжи, а не скажи: жизнь;
и как остры её ножи; вдруг - тонкий волосок седин,
и вроде бы понять смысл - мы с коня - понять суть бы -
а там - что - быть, что - не быть - и волосок в узел завяжи,
но - от сердца бородатого сердито оторви - и ты опять один;
один, как в лампе аладдин, или пингвин без льдин,
в создании чудес - издании картин - нельзя без ворожбы?
и в пропасть ив, как выткать самолёт из старого ковра - в рожь бы
и там быть методом борьбы рыб - мы не рабы
сердце холодеет молодое без бороды средин.

     20 января 2022 года примерно 07:00

**


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012001497


Рецензии