Моя подруга дней чудесных

Моя подруга дней чудесных,
Сейчас Ты очень далека.
И думаю Тобой конечно,
Мне не хватает так Тебя.

Твоё тепло меня не греет,
Не ощущаю нежный вздох.
В Твоих глазах не отражаюсь,
Не обнимаю Твой покой.

Нет аромата вдохновенья,
Твой поцелуй не увлечёт.
Ах, эта женственная прелесть,
Меня так манит всё равно.

Пусть расстояние далёко,
У километров есть нули.
И жду желанную так скоро,
Мой ангелочек, что люблю.

Конечно искренне желаю,
Маяк моей всегда судьбы.
Прелесть заманчивых мечтаний,
Душа и радость красоты.
          Александр.


Рецензии