Проснись

Хотелось бы попроще жить,
Но получается, друзья,
Что просто жить и не тужить
Сейчас практически нельзя.

Коль вышел ты не из господ,
И знаешь что такое труд,
Очнись, ведь ты и есть народ,
Иль скоро в пыль тебя сотрут.

Учись и познавай скорей
Мир этот сложный и большой,
Он должен стать для всех людей
Для всех, обителью родной!

Не наберется если нас,
Тех что-то делать кто должны,
То не получит выжить шанс
Всё человечество, увы.


Рецензии