Память

Судьба обрывает жизни завязки
Своих друзей уже не узнаю
оглянулся вперёд и срываются маски,
И всё повторяю"я не люблю".

Мне одиноко в окружении чужих,
И веря  в их глупые оговорки,
Так хочется видеть рядом своих,
С хитрой улыбкой да чаркой водки.

Я так не люблю чужое враньё,
Чужие насмешки, чужие предательства.
За всем, ненавижу себя за своё,
И только помнить — моё обязательство.

Помнить родных, помнить друзей,
Помнить всех тех, кто был рядом со мной.
Защищать их души от равнодушных людей.
И немного пожить, и остаться собой.

Клянусь своей жизнью–не забыть никогда.
Прячьте и дальше свои лица в объятьях.
Я помню своих, и буду помнить всегда.
Меня ждали дома–и это счастье.


Рецензии