***

Лишь только раз в жизни...я касаюсь небес,
Возможно, сейчас, мы слишком невинны.
Боясь оглянуться, лишь смотрим наверх,
Лишь только раз в жизни...мы будем любимы.

Момент, упускающий целую жизнь,
Одна лишь мелодия, к чему нам другие?
Разве так сильно хочешь ты жить?
На землях отцов скоро стали чужими.

Наш путь недалек, но сложности есть,
Ты будешь дальше, чем никогда.
Тебя я, может, увижу так раньше,
Я так сильно старался понять: Кто я здесь?

Свобода дышит легче, как неведомый лес,
Лес воспоминаний, а в нем мы все младше и младше.
Вернуться назад=идти в никуда,
Время-судья мне мало что скажет.

Исчезло в груди живое дыханье,
Пропало то чувство, что ты еще здесь.
Что здесь я обрел, не поймешь никогда,
Ведь только раз в жизни...Я касаюсь небес…


Рецензии