Тик-так ходики

(песня переделка)
Что мне делать - я не знаю,
Замуж выйти страсть желаю,
Женихов в округе нет -
Засосал всех интернет.
Припев:
Тик-так ходики,
Пролетают годики...
Я любви хочу реальной,
А не этой - виртуальной.
*
Земля слухами богата,
Нашептали - едут сватать...
Жду-пожду сватов всё нет,
Виноват опять ИНЕТ.
Припев:
Тик-так ходики,
Пролетают годики.
Отвлекись мой суженный,
В интернет погруженный.
*
Плачет сердце не от боли,
А от собственной юдоли...
Жизнь уж к старости идёт,
Никто замуж не берёт.
Припев:
Тик-так ходики,
Пролетают годики,
Но надежда теплится,
Что любовь мне встретится.


Рецензии