Май-Первомай

Май-Первомай,
Ты так прекрасен!
Скоро сирень -
Повод же ясен!

Тёплый и милый,
Зелёный, живой.
Запахи валом,
Красен грозой...

Те, кому негде
Было согреться,
Снова поют
Весенние песни.

Потерявшие путь
В нитях судьбы
Дорогу найдут,
Коль не слабы.

Сильные духом
И не заметят:
Заботятся няни
О доме и детях.

Их жёны кричат:
Май-Первомай!
Праздник грядёт...
Давай, наливай!


Май 2023


Рецензии