Молитвой насыщаю я себя

1
Земля ждала свидания с дождями,
Без влаги стал морщинист ее лик,
И человек с подсохшими устами
К ковшу с водою с жадностью прилип.

2
А я в намазе,  телом всем склоняясь,
Молитвой насыщаю всю себя,
Я знаю, что Господь меня внимает,
И верю - Он помилует меня.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА 


Рецензии