Маленькие люди

Вот идет человечек по улице
Папа за руку держит его
Человечку исполнилось пару лет
И живется ему так легко!

Не тревожат серьезные темы
Просто-радостно все вокруг
И ночами он спит без проблемы
Люди маленькие так вот живут!


В их сердечке живет генератор
Счастья мирного и любви
И  не знают еще об утрате
Благодати и доброты

Может, если сердца горели бы
Чистой любовью, детскою
Мы бы не зачерствели так
В эпоху послесоветскую?

Не потребляли бы грамотно
Продукт технологий Запада
А летали бы в облаках
За руку со своими папами?

А, возможно, что чудеса
Были бы повсеместно -
Ведь генераторы любви
Планету лечат совместно

Маленьким людям под силу
Очень большие дела
Сердце у них не остыло
В сердце у них  - доброта


Рецензии