Что такое любить?

Что такое любить?
Если не сможешь ходить,
Я буду возить тебя
На коляске,
Как не рождённого мною ребёнка.
Но этого не будет,
Ты сильный и крепкий,
Большие руки.
"Бабка за дедку",
Репка,
"Внучка за жучку",
Но где же кошка?
Лижет котят своих
И мышку,
Которая хвостиком
Машет,
Никто не пашет,
Сеют разумное, вечное, новое.
Лунное


Рецензии
Спасибо за мысли, произведение!..
Ваше интересное в нём видение!!!

Людмила Делий   02.07.2023 23:09     Заявить о нарушении
Какое видение, Людмила? С улыбкой)

Рахиль Ра   03.07.2023 22:44   Заявить о нарушении