А что вы ждали?

когда задаёте провокационные вопросы- будьте готовы к неожиданным ответам!))))))))))))

Например, сегодня мой сосед попросил мою подругу-финку, озвучить одну фразу- с русского по фински...

Ну и я вдруг вспомнила, как мой папа и моя подруга общались на Эстонском))))

И мне стало интересно, что значила ругательная фраза на эстонском, которую произносил мой папа)))

По эмоциям ,по силе произношения, мне казалось, что он "Чертыхается" или посылает на.........

Нет! Абсолютно личное отношение " Дерьмо ты полное!"

Но КАК ЭТО ЗВУЧАЛО!!!))))))))))))))))))))


Рецензии