Если имя твое огонь...

Если имя твое огонь
То себя нареку пожаром
Протяни мне свою ладонь
Что бы я не пропал даром

Поделись своею душой
И мы будем гореть всех ярче
Дверцу к серцу ты мне открой
По ночам что бы стало жарче

Мы не станем с тобой золой
Наша кровь это пламя страсти
Если мы сплетены судьбой
То вовеки пылать нам счастье


Рецензии