без результата

Результат? А нету. Так,
для неясного чего-то
вставить хочется пятак.
Вова, это не работа.
Это...Это...Графоман
Вова. Вове не обидно?
Да, нисколько. Не роман,
а стихи. За них не стыдно.


Рецензии