Обещаю тебе

обещаю тебе небывалую круть:
через год мимолётно коснусь твоих губ,
через два, может быть, покажу тебе грудь -
а пока не могу.

через три станет можно касаться бедра,
через три с половиной - его целовать.
через пять, обещаю, настанет пора
робко сесть на кровать.

через шесть будет допуск к моим волосам,
через семь треснет сердце, покрытое льдом,
через восемь уже разберёшься и сам.
а ещё, а потом...

через десять, и двадцать, и семьдесят два,
через век, через целую тысячу лет -
обещаю тебе... а пока, а сперва
нет-нет-нет.


Рецензии