Пустота

Какая глушь в душе и пустота
Жизнь не бьёт ключом и я не та...
Не мой принцип:"Всё и сразу!",
Не ищу красивой фразы...
Пишу и хочется писать
И о чём,теперь уже не важно
Говорят:-молчи,коль нечего сказать,
Желание такое не у каждого.
К неточности в совах-не придираюсь,
Что получится со временем- пойму...
Предупреждают:"Скоро доиграешься,
Посадят за враньё,тебя в тюрьму."
Не напугаете и выбросьте пустое,
Ещё за пустоту никто не сел...
А может,для себя секрет открою,
Что на деле глуп,я-а не смел.
Ставить не хочется себе простой,
Не слышно звуков,в комнате пустой:
Поразъехались детишки по делам...
Я из нутра,выбрасываю хлам,
Потому,что так и прёт наружу.
 


Рецензии