Привет, девяностые!

Весна переходит в лето.
Последние дни учебного года.
Потёки воды на стенах
Коридора возле нашего класса.
Здесь играли в войнушку,
Стреляя из водяных пистолетов.
И строгая, казалось бы, учительница
Может лишь стыдить хулиганов.
Пугая их муками совести
Через годы вперёд.
В этот солнечный день
Впервые повеяло неизведанным.
Раздался невнятный шёпот.
Уже позже мы скажем:
Привет, девяностые.


Рецензии