Не снись мне больше

Хватит мне сниться, я слишком устал
По десять раз за ночь видеть тебя
Ты ушла от меня, но приходишь во снах
Зачем продолжаешь мучить меня

Не снись мне больше

От меня ушла прочь, но приходишь опять
Видеть каждую ночь я не в силах тебя
Зачем продолжаешь меня истязать
Зачем продолжаешь душу вновь разрывать

Не снись мне больше

Я бы много хотел тебе рассказать
Что чувствую я, тебе не понять
Быть с тобою во сне будто бы наяву
Это слишком жестоко, и я так не могу

Не снись мне больше

30.04.2023


Рецензии