ДУША

К богатству, друг мой, не спеши,
Купаясь хоть в вине, хоть в масле,
Продавши,   душу за гроши,
Ты  никогда не будешь счастлив.

Как все дворцы не хороши,
Всё ж не хватать нам будет неба,
Жить в роскоши, но без души,
Намного хуже, чем без  хлеба.

Замучат  вьюги, горы льда,
И омрачат  плохие вести,
Ты счастлив  будешь лишь  тогда,
Когда  душа  твоя  на  месте!!!
 


Рецензии