***

искать в толпе тебя глазами,
не увидеть и молчать.
лишь одну любить словами,
но виду тому не подавать.

искать в толпе тебя глазами,
любить, до глубин души.
умирая, шептать со слезами
"я умру, но ты живи."

без тебя, в мире нашем тёмном,
в мире полном лжи,
я жить боюсь, словно ребёнок,
ты грезил смертью моей? прими.


Рецензии