Ревность

Я его убью
И убью тебя
Я свой срок отсижу
А ты будешь мертва

Ты не будешь с ним спать
И ночами гулять
Если ты не моя
Значит, больше ничья

И никого твоя мать
Не назовет словом "зять"
Я считаю, что ты должна это знать
Я буду каждую новую тварь убивать

Когда-то ты также сходила с ума
Боясь, что к кому-то уйду от тебя
А в итоге ушла от меня ты сама
Я убью твоих "принцев", как ты убила меня

30.04.2023


Рецензии