Дари свою Любовь другим

В потоке сладостных забвений
Плыви без страха и сомнений…
плыви в пучине сладострастной…
Ведь происходит то не часто…
И наслаждайся тем полетом,
Дари свою Любовь другим…
Нуждается в ней очень Кто-то,
И КТО-ТО хочет быть любим.
Вернется все тебе стократно!
Не сомневайся даже в том!
Полет не прерывай внезапно,
Мечтаний призрачный фантом.
И за собой других веди!
Лишь призови Покой и Волю.
Дари мечту им и пари
В пространстве, что зовем Любовью!


Рецензии