Слова для тебя

Ты нас по-настоящему SHAMANишь,
В даль звездную с собой зовёшь
И голосом своим куда-то манишь,
Он на хрустальный перезвон похож.

Красив, талантлив и неповторим,
В тебе гармония душевная живет,
И перед твоим шармом мы не устоим,
Ты жизни нашей новый поворот.

Мы не могли предугадать, Родной,
Что будешь ты на сцене так блистать.
Мы восхищаемся так искренно тобой,
Сумел ты нашим фаворитом стать,

И мы сейчас уже не представляем,
Как обходились раньше без тебя,
И мы как будто бы душою таем,
Ведь ты поешь, огромный мир любя.

И, может, кто-то за твоей спиной
Слова нелестные в твой адрес говорит,
Твори спокойно, Ангел наш Родной,
Тебе цветущий путь всегда открыт.

Цветет любовью он поклонников твоих,
Их очень много, ты об этом знай.
Ты стимулом высоким стал для них,
И ты их музыкой от неудач спасай.

Твои хиты стремительны и лучезарны.
Они насквозь пронзают все сердца.
Мы все тебе безмерно благодарны,
С тобою будем до победного конца...







 


Рецензии