Пора весенняя, чувства остывшие, осенние...

01.05.2023.

Она сегодня рано ушла со свидания.
Отстраненно сказала, - Замерзла…
Не нравится ей нынешняя весна,
Холодная…

А когда яблони зацветут,
Ты будешь, свободная?...

Пора весенняя,
Чувства остывшие,
Осенние…


Рецензии